Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1350 g batata-doce (3 unid. grandes aprox.)
- 50 g queijo parmesão
- 5 g manjericão
- 400 g carne de peru, s/ osso, cortada em cubos pequenos, semicongelada
- 50 g azeite
- 2 dentes de alho
- ½ c. chá de piripíri (opzionale)
- 1 c. chá de cominhos
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de paprika
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 200 g tomate em pedaços
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1902 kJ / 455 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Burrito de peru no forno
50 Min
Papelote de salmão com noodles e creme de alho-francês
40 Min
Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
40 Min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 Min
Quesadillas de peru e abacate
2h 20min
Batata-doce recheada com salmão
35 Min
One pot de frango
25 Min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 Min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2h 15min
Almôndegas de peru
40 Min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5 min
Frango com brócolos e pimentos
35 Min