Versioni compatibili
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g queijo da Ilha
- 800 g água
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g ervilhas descongeladas
- 160 g leite
- 1 ½ c. chá de sal
- 3 pitada de pimenta
- 2 pitada de noz-moscada
- 20 g azeite
- 1 dente de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 250 g lombo de salmão cortado em pedaços
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 549 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratinado de peixe
1h 10min
Empadão de brócolos com peixe
1ωρ. 35 λεπτ.
Tomatada de bacalhau
55min
Empadão de peixe
1 Std.
Embrulhos de couve com bacalhau
2h
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 min
Empadão de peixe
1 godz. 15 min
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1ωρ. 35 λεπτ.
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 min
Gratinado de salmão e legumes
50 min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 min
Arroz de pescada com alho-francês
35 min