Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g queijo parmesão
- 30 g azeite
- 6 dentes de alho
- 10 g pimento verde
- 40 g coentros, mais q.b. picados p/ guarnecer
- 10 g poejo
- 1 c. chá de sal
- 850 g água
- 50 g vinho branco
- 530 g lombos de bacalhau demolhado
- 320 g arroz p/ risoto
- 10 g manteiga
- 2 gemas de ovo
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2498.1 kJ / 597.1 kcal
- Proteine
- 36.2 g
- Carboidrati
- 71.7 g
- Grassi
- 17.4 g
- Grassi saturi
- 5.3 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 1115.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risoto de polvo
1sa 20 dk
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 λεπτ.
Risoto de abóbora e borrego
50 min.
Risoto de bacalhau, ervilhas e hortelã
35 min.
Risoto de bacalhau com hortelã
30 λεπτ.
Risoto de garoupa com manjericão
1h
Risoto de tamboril
50 min.
Risoto de bacalhau
50 min.
Risoto de dourada
1h
Risoto de curgete e camarão
35 min.
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 min.