Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g queijo parmesão
- 30 g azeite
- 6 dentes de alho
- 10 g pimento verde
- 40 g coentros, mais q.b. picados p/ guarnecer
- 10 g poejo
- 1 c. chá de sal
- 850 g água
- 50 g vinho branco
- 530 g lombos de bacalhau demolhado
- 320 g arroz p/ risoto
- 10 g manteiga
- 2 gemas de ovo
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2498.1 kJ / 597.1 kcal
- Proteine
- 36.2 g
- Carboidrati
- 71.7 g
- Grassi
- 17.4 g
- Grassi saturi
- 5.3 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 1115.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risoto de línguas de bacalhau
55 λεπτ.
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1ωρ.
Risoto de bacalhau
50 λεπτ.
Risoto de dourada
1ωρ.
Risoto de corvina e amêijoa
50 λεπτ.
Risoto de pato
1h 15min
Risoto alfacinha
30 Min
Risoto de bacalhau com hortelã
30 Min
Risoto de bacalhau com grão
40 λεπτ.
Risoto de garoupa com manjericão
1ωρ.
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 Min
Risoto de cogumelos com presunto
1ωρ.