Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g cenoura cortada em cubos pequenos
- 250 g curgete cortada em cubos pequenos
- 200 g beringela cortada em cubos pequenos
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos pequenos
- 150 g alho-francês cortado às rodelas
- 100 g abóbora cortada em cubos pequenos
- 500 g água
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 10 g coentros
- 150 g cebola roxa cortada em meias-luas
- 200 g tomate em pedaços
- 20 g vinho branco
- 1 c. sopa de açúcar
- 1 ½ c. chá de sal
- 200 g massa folhada
- 1 gema de ovo
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 278 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 17 g
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