Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g d'amandes, entières, décortiquées
Pâte et riz au lait
- 115 g de sucre
- 250 g de farine
- ¼ c. à café de sel
- 150 g de beurre
- 1 œuf
- 100 g de riz blanc, grain court (p. Ex. Camolino, l'Originario)
- 400 g de lait
- 1 pincée de sel
- 200 g de confiture d'abricots
Garniture
- 2 blancs d'œufs
- 2 pincées de sel
- 75 g de beurre, mou, coupé en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
Finition
- 2 c. à soupe de sucre glace, pour saupoudrer
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 2889 kJ / 691 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 41 g
Nelle collection
Ricette alternative
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 Std. 20 Min
Gâteau oignons-fromage
1 Std. 15 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Bruns de Bâle
8 godz. 40 min
Gâteau à l'Ovo
55min
Gâteau de Linz
1 Std.
Tarte au vin cuit
45 Min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Focaccia aux anchois
1 Std. 45 Min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4 godz. 35 min