Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g d'amandes, entières, décortiquées
Pâte et riz au lait
- 115 g de sucre
- 250 g de farine
- ¼ c. à café de sel
- 150 g de beurre
- 1 œuf
- 100 g de riz blanc, grain court (p. Ex. Camolino, l'Originario)
- 400 g de lait
- 1 pincée de sel
- 200 g de confiture d'abricots
Garniture
- 2 blancs d'œufs
- 2 pincées de sel
- 75 g de beurre, mou, coupé en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
Finition
- 2 c. à soupe de sucre glace, pour saupoudrer
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 2889 kJ / 691 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 41 g
Nelle collection
Ricette alternative
Escargots noix-cannelle
2 godz. 10 min
Gâteau aux carottes argovien
2小时
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Cake aux baies
1小时 15 分钟
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20min
Tresse russe aux canneberges
3h
Cake Mississippi clair
1小时 15 分钟
Gâteau de Linz
1h
Cake imbibé au citron
1h 30min
Milanais
3h
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Gâteau aux carottes
1小时 10 分钟