Pain aux tomates et basilic

Pain aux tomates et basilic

4.3 9 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 45min
2 portions

Ingredienti

  • 75 g de tomates séchées
  • 440 g d'eau
  • 1 ½ sachet de levure sèche
  • 750 g farine
  • 1 c. à café de sel
  • 1 ½ c. à soupe de basilic séché
  • de beurre pour la plaque à pâtisserie

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 morceau/part

Proteine 42 g
Calorie 5884 kJ / 1405 kcal
Grassi 9 g
Fibre 14.6 g
Carboidrati 283 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...