![Pain aux tomates et basilic Pain aux tomates et basilic](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FAD144E4-8DBE-4D5E-9A56-C0F606209859/Derivates/80E72343-D6CA-4CF7-8048-840B2F169F3A.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g de tomates, séchées
- 440 g d'eau
- 1 ½ sachet de levure sèche
- 750 g farine
- 1 c. à café de sel
- 1 ½ c. à soupe de basilic séché
- du beurre pour la plaque à pâtisserie
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 5884 kJ / 1405 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 283 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 14.6 g
Ricette alternative
Petits pains Varoma
2 Std. 15 Min
Mousse au thon
5 Min
Variations autour du beurre - beurre à la tomate
5 Min
Granola
1h 40min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25 Min
Caramels à la crème
2 Std.
Toasts à l'ail
15 min
French dressing raffiné
15 min
Sirop de thé froid
25 Min
Pain tessinois
1 godz. 50 min