Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de jus de pomme
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 40 g de sucre
- 2 œufs
- 1 c. à café de jus de citron
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 1 pomme, coupée en fins bâtonnets pour décorer
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 992 kJ / 239 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau à l'Ovo
55min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Moutarde de Bénichon
40 Min
Gâteau aux carottes argovien
2sa
Petits pains du 1er août
1sa 10 dk
Gâteau des rois
2h 15min
Pain paysan
3h
Tresse russe aux canneberges
3h
Cake imbibé au citron
1sa 30 dk
Sauce à salade à la française
20min
Pain tessinois
1h 50 min
Cuchaule
2 Std. 30 Min