Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème au chocolat blanc et vanille
- 1 gousse de vanille
- 300 g de crème, 35 % m.g.
- 350 g de chocolat blanc, en morceaux
La pâte brisée au chocolat
- 50 g de sucre
- 50 g de cacao en poudre
- 200 g de farine
- 125 g de beurre, en morceaux
- 1 œuf
Le dressage
- 100 g de fraises
- 150 g de framboises fraîches
- 100 g de myrtilles
- 125 g de groseilles
- 30 g de sucre glace
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3667 kJ / 879 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 80 g
- Grassi
- 54 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Sauce cocktail
5 Min
Frappé banana split
15 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Croissants aux noisettes
1 godz. 40 min
Sauce Hollandaise
15 Min
Crème au jus de pomme
4 Std. 15 Min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min
Meringues de l'Emmental
2 godz. 15 min
Gâteau de Linz
1 godz.
Tresse au beurre à 6 brins
2 godz. 35 min