Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème au chocolat blanc et vanille
- 1 gousse de vanille
- 300 g de crème, 35 % m.g.
- 350 g de chocolat blanc, en morceaux
La pâte brisée au chocolat
- 50 g de sucre
- 50 g de cacao en poudre
- 200 g de farine
- 125 g de beurre, en morceaux
- 1 œuf
Le dressage
- 100 g de fraises
- 150 g de framboises fraîches
- 100 g de myrtilles
- 125 g de groseilles
- 30 g de sucre glace
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3667 kJ / 879 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 80 g
- Grassi
- 54 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brownies
45 Min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1j 30 menit
Biscuits fourrés type Oréo®
3j 50 menit
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1j 30 menit
Œufs colorés en rouge brun
55 Min
Vol-au-vent aux quenelles
35 Min
Birchermüesli
1h 10 min
Pâté uranais
1h 50min
Cake aux baies
1 Std. 15 Min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2 Std. 50 Min