![Tourte aux noix de l'Engadine Tourte aux noix de l'Engadine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ce25ed0e-9322-4389-ab2c-4a809796a0e9/Derivates/eb015205-74e4-4a23-a964-35e0122561ad.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de beurre froid, et un peu plus pour beurrer le moule
- 300 g de cerneaux de noix
- un peu de beurre
- 300 g de farine
- 400 g de sucre
- 150 g de beurre
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- un peu d'eau, pour badigeonner
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 3414 kJ / 817 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 82 g
- Grassi
- 49 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biberlis d'Appenzell
2 Std. 20 Min
Gâteau à l'Ovo
55 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Mille-feuilles
2 godz. 25 min
Caramels à la crème
2 Std.
Gâteau du Vully
2sa 30 dk
Gâteau de Linz
1u.
Rösti bernois
40 Min
Polenta tessinoise
45 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Cuchaule
2sa 30 dk
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min