Dispositivi & accessori
Bastoncini di pesce con salsa al pomodoro
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di birra
-
120 g di farina bianca
-
½ cucchiaino di aglio in polvere
-
½ cucchiaino di prezzemolo secco
-
1 cucchiaino di lievito secco
-
1 cucchiaino di sale
-
500 g di filetti di merluzzo, senza pelle e spine, tagliati a bastoncini (2 x 6 cm) (vedere consiglio)
-
30 g di olio di oliva
-
400 g di passata di pomodoro vellutata
-
½ cucchiaino di zucchero (opzionale)
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
-
300 g di olio per friggere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26.16 g
Calorie
1321 kJ /
316 kcal
Grassi
10.44 g
Fibre
2.06 g
Carboidrati
26.43 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimbi in cucina
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza Margherita
2h
Hamburger con Coleslaw
40min
Pizza Margherita
2h 10min
Coq au vin
2h
Korma alla pescatora
Nessuna valutazione
Bagel con salmone affumicato e rucola
2h
Pane al latte
2h 20min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1h 30min
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Pane all'aglio
15min
Gamberi in casseruola con vermicelli
30min
Spätzle alla grigionese
Nessuna valutazione