Dispositivi & accessori
Bastoncini di pesce con salsa al pomodoro
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di birra
-
120 g di farina bianca
-
½ cucchiaino di aglio in polvere
-
½ cucchiaino di prezzemolo secco
-
1 cucchiaino di lievito secco
-
1 cucchiaino di sale
-
500 g di filetti di merluzzo, senza pelle e spine, tagliati a bastoncini (2 x 6 cm) (vedere consiglio)
-
30 g di olio di oliva
-
400 g di passata di pomodoro vellutata
-
½ cucchiaino di zucchero (opzionale)
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
-
300 g di olio per friggere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26.16 g
Calorie
1321 kJ /
316 kcal
Grassi
10.44 g
Fibre
2.06 g
Carboidrati
26.43 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimbi in cucina
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Crostata di cipolle e formaggio
1h 15min
Crêpe
1h 15min
Focaccia alle olive
2h 20min
Maluns grigionesi
Nessuna valutazione
Gratin di patate
1h 10min
Muffin alla vaniglia e gocce di cioccolato al vapore
55min
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Nessuna valutazione
Biscotti milanesi
3h
Chicken Teriyaki
45min