![Courge spaghetti façon carbonara Courge spaghetti façon carbonara](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/432CA7C1-5FBA-414C-AF7D-BEECA4CCE127/Derivates/94a81055-e2d8-4318-b99a-8b70b4275aaf.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g d'eau
- 1 courge spaghetti
- 150 g de lardons fumés
- 60 g d'emmental, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 200 g de crème fraîche
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée noix de muscade fraîchement râpée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1158.8 kJ / 279.7 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 10.5 g
- Grassi
- 20.8 g
- Grassi saturi
- 12.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 441.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de courge spaghetti à la merguez
1h 35min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 dk
Flammenküche au poireau
1h 40min
Courge spaghetti sauce chorizo
1sa 20 dk
Pâtisson farci
1sa 20 dk
Gratin de chou-fleur et chorizo
1 Std.
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40 Min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 Std.
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55 dk
Risotto au poireau et mousse de betterave au chèvre
35 Min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 Std.