Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'oignon, coupé en 8
- 3 gousses d'ail pelées et coupées en 2
- 40 g d'huile d'olive
- 4 brins de thym frais
- 200 g de poivron rouge (1 gros), épépiné en dés
- du sel
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 1040 g d'eau
- 600 g de pavés de cabillaud, sans peau (4 pavés)
- 1 c. à café de fleur de sel
- ½ c. à café de poivre mignonnette
- 1 bouquet garni
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1240 kJ / 295 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 12 g
Ricette alternative
Tajine de poissons au curry
55 Min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 Min
Merlu à la galicienne
45 Min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 Min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 dk
Saumon à l'espagnole
45 Min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 dk
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 dk
Cabillaud chorizo-tomate
25 Min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 Min
Poisson au curry
55 Min