Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre
- 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 250 g de myrtilles
- 50 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 2 magrets de canard, avec la peau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2497 kJ / 603 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 49 g
Nelle collection
Ricette alternative
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40 Min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 Std. 30 Min
Canard aux amandes
40 Min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 Min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Foie gras farci aux figues
24 godz.
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2sa 45 dk
Saumon laqué
50 Min
Magret de canard à la myrtille
1h 10min