Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 1000 g di acqua
- 500 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0,5 cm)
- 200 g di polpa di zucca a cubetti (2-3 cm)
- 630 g di farina tipo 0
- 2 - 3 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologica (senza la parte bianca) (opzionale)
- 1 uovo
- 2 cucchiaino di sale
- 25 g di burro
- 300 g di latte
- 150 g di Taleggio a pezzi
- 2 - 3 fili di erba cipollina fresca tritata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2473 kJ / 591 kcal
- Proteine
- 26.2 g
- Carboidrati
- 75.3 g
- Grassi
- 22.7 g
- Fibre
- 4 g
Ricette alternative
Spatzle alla barbabietola
30min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Gnocchi zucca e salmone
1h 5min
Pisarei e faśö
35min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Gnocchi di zucca gialla
1h 5min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min