Dispositivi & accessori
Crostatine ribes e cioccolato bianco
Prep. 10min
Totale 4h 35min
8 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla al cacao
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
150 g di farina tipo 00 + q.b.
-
60 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
75 g di burro a pezzi
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
1 tuorlo d'uovo
Crema al ribes
-
125 g di sciroppo di ribes
-
1 cucchiaio raso di amido di mais (maizena)
Crema al cioccolato bianco
-
50 g di cioccolato bianco a pezzi
-
100 g di latte condensato zuccherato
-
200 g di mascarpone
Terminare la preparazione
-
ribes rosso q.b. per decorare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 8 porzioni
Proteine
52.5 g
Calorie
14782 kJ /
3533 kcal
Grassi
190.9 g
Carboidrati
401.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci momenti
5 ricette
Italia
Italia
Un amore di ricette
67 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Meringata al cioccolato
9h 25min
Mousse di ricotta e pesche
45min
Torta di limone destrutturata
40min
Dacquoise ai lamponi
3h
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Sorbetto ai limoni con salsa ai frutti di bosco
15min
Bavarese alle nocciole
7h