Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla al cacao
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 60 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 75 g di burro, a pezzi
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 1 tuorlo d'uovo
Crema al ribes
- 125 g di sciroppo di ribes
- 1 cucchiaio raso di amido di mais (maizena)
Crema al cioccolato bianco
- 50 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 100 g di latte condensato zuccherato
- 200 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- ribes rosso q.b. per decorare
- Valori nutritivi
- per 8 porzioni
- Calorie
- 14782 kJ / 3533 kcal
- Proteine
- 52.5 g
- Carboidrati
- 401.3 g
- Grassi
- 190.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Glassa al cioccolato
20min
Forever
10 min
Happy sun beach
10 min
Give me more
10 min
Bicchierini ai tre peperoni
55min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Antipasto di funghi e capesante
35 min
Dacquoise ai lamponi
3h
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27h
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min