Dispositivi & accessori
Crostatine ribes e cioccolato bianco
Prep. 10min
Totale 4h 35min
8 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla al cacao
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
150 g di farina tipo 00 + q.b.
-
60 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
75 g di burro a pezzi
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
1 tuorlo d'uovo
Crema al ribes
-
125 g di sciroppo di ribes
-
1 cucchiaio raso di amido di mais (maizena)
Crema al cioccolato bianco
-
50 g di cioccolato bianco a pezzi
-
100 g di latte condensato zuccherato
-
200 g di mascarpone
Terminare la preparazione
-
ribes rosso q.b. per decorare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 8 porzioni
Proteine
52.5 g
Calorie
14782 kJ /
3533 kcal
Grassi
190.9 g
Carboidrati
401.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci momenti
5 ricette
Italia
Italia
Un amore di ricette
67 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cupcake mimosa
1h
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1h 45min
Cuori di arancia ripieni di gamberoni
2h 30min
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Mousse alla fragola
2h 10min
Dolce di biscotto e crema al formaggio
35min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Coppe di mascarpone al croccante
3h 15min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Tiramisù alle noci e caramello salato
1h 30min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4h 25min