Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla al cacao
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 60 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 75 g di burro, a pezzi
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 1 tuorlo d'uovo
Crema al ribes
- 125 g di sciroppo di ribes
- 1 cucchiaio raso di amido di mais (maizena)
Crema al cioccolato bianco
- 50 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 100 g di latte condensato zuccherato
- 200 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- ribes rosso q.b. per decorare
- Valori nutritivi
- per 8 porzioni
- Calorie
- 14782 kJ / 3533 kcal
- Proteine
- 52.5 g
- Carboidrati
- 401.3 g
- Grassi
- 190.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bavarese alle nocciole
6h 40min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3h 30min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1h 30min
Tortina monoporzione cioccolato e fragole
50 min
Bicchierini cocco e menta
3h
Bavarese al mandarino
4 Std. 45 Min
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10hod.
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Affogato al cioccolato e brandy
15 min
Soufflè ai due cioccolati
20min