Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de beurre, coupé en dés placés 3 h au congélateur
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 pincées de sel
- 45 g d'eau froide
- 3 navets, pelés et coupés en tranches de 0,5 cm
- 2 choux-raves, pelés et coupés en tranches de 0,5 cm
- 800 g d'eau
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'eau
- 25 g de beurre
- 1 c. à café de thym déshydraté
- 1 pincée de poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1179 kJ / 284 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pesto aux fanes de carotte
10 min
Quiche à la courge musquée de Provence
1sa 10 dk
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1sa 30 dk
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1sa 30 dk
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1sa
Tatin aux navets
1sa 10 dk
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1sa 10 dk
Gratin de blette au tofu soyeux
1sa
Pâtisson farci
1h 20min
Gratin de blettes
1sa
Tarte au navet et au cantal
1sa 30 dk
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5 min