Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de beurre, coupé en dés placés 3 h au congélateur
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 pincées de sel
- 45 g d'eau froide
- 3 navets, pelés et coupés en tranches de 0,5 cm
- 2 choux-raves, pelés et coupés en tranches de 0,5 cm
- 800 g d'eau
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'eau
- 25 g de beurre
- 1 c. à café de thym déshydraté
- 1 pincée de poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1179 kJ / 284 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1j 30 menit
Tatin aux navets
1h 10 min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1j
Pâtisson farci
1j 20 menit
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1j
Tarte au navet et au cantal
1j 30 menit
Colcannon irlandais
1h 10 min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1 godz. 5 min
Mousseline de céleri-rave
45 Min
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Gratin de blettes
1j
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1j 30 menit