Kalamata Tapenade

Kalamata Tapenade

4.6 7 valutazioni
Prep. 5min
Totale 5min
6 portions

Ingredienti

  • Kalamata olives, pitted
    3 oz
  • shallots in pieces (¼ in.)
    2 oz
  • capers drained, plus extra to garnish
    1 tsp
  • garlic clove
    1
  • white wine
    1 oz
  • lemon juice
    1 tbsp
  • extra virgin olive oil
    2 oz
  • ground black pepper to taste
    1 pinch
  • heirloom tomatoes sliced
    2
  • fresh mozzarella sliced
    6 oz
  • fresh basil leaves to garnish

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 200 kcal / 837 kJ
Proteine 7 g
Grassi 17 g
Carboidrati 4 g
Fibre 1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...