![Beet Salad Beet Salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/05C4A625-F1DD-44B5-B767-3B32A1791A89/Derivates/70afff47-7a51-44ca-af1b-925dd651dd50.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 9 oz red beets, peeled and cut into pieces
- 8 oz Pink Lady apples, cored and quartered
- 5 oz carrots, peeled and cut into pieces
- 10 sprigs parsley, leaves only
- 1 oz pomegranate molasses
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp freshly ground black pepper, to taste
- 2 oz pine nuts
- 1 oz sunflower seeds
- endive leaves, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 640 kJ / 153 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Butternut Squash and Apple Soup
30 min
5-Second Rainbow Salad
5 Min
Beet Hummus
20 min
Minestrone
45 min
Fennel, Orange and Cherry Salad
10 Min
Orange Liqueur Zabaglione
15 min
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
35 min
Nectarine and Cherry Panzanella Salad
25 Min
One-Pot Barley and Vegetables
1 Std. 10 Min
Butternut Squash and Ginger Soup
35 min
Lemon Caper Asparagus
25 Min
Lentil, Cauliflower and Kale Salad
1 godz. 5 min