![Scones raisin et citron au lait fermenté Scones raisin et citron au lait fermenté](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A4FC5F75-82A4-4265-AA98-4B565793C4F6/Derivates/0b889e11-c8e3-49de-b56f-413d14684384.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de raisins secs
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 5 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 150 g de lait fermenté, type lait ribot, et un peu pour la dorure
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- le zeste d'un citron vert non traité
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1068.8 kJ / 252 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 39.2 g
- Grassi
- 7.6 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rieska (pain lapon)
30 min
Christmas cake traditionnel
720h
Les doubitchous... ça se mange sans faim !
24 godz. 10 min
Amaretti
25 min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 min
Pâtes fraîches jaunes
1 Std.
Pain de seigle scandinave
26 Std.
Pains de seigle plat
1 godz. 30 min
Biscuits au sésame
30 min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30 min
Pain coco aux fruits secs
2h 55min
Speculoos maison
4 Std. 30 Min