Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 60 g de poudre d'amande
- 50 g d'huile de coco non hydrogénée, fondue
- 2 œufs
- 250 g de yaourt au lait de brebis (2 yaourts env.)
- 2 pincées d'extrait naturel de vanille
- 250 g de canneberges déshydratées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 900.4 kJ / 215.5 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 8.8 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 9.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sablés au sarrasin et à la noisette
1 Std. 30 Min
Muffins banane-framboise-coco
50min
Biscuits à l'avoine
1 Std.
Biscuits aux amandes
55 min
Scones aux raisins et aux fruits secs
30min
Muffins à la banane et aux canneberges
45min
Cookie aux agrumes sans gluten
30min
Cookies coco, chocolat et noix du Brésil
25 Min
Muffins aux raisins
35min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40min
Scones au son d'avoine
35min
Banana bread (sans gluten)
1 Std.