Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g d'eau
- 250 g de patate douce, pelée et coupée en morceaux de 3 cm
-
70
g de purée d'amande blanche
o 70 g d'huile d'olive douce - 2 œufs
- 70 g de jus d'orange fraîchement pressé (environ 1 orange pressée)
- 140 g de cassonade
- 180 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à soupe bombée d'épices à pain d'épices (cannelle, cardamome, muscade, anis, gingembre…)
- 1 c. à café bombée de bicarbonate de sodium
- ½ c. à café de levure chimique
- 10 g de beurre, pour le moule
- 1 c. à soupe de sucre glace
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1202 kJ / 287 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake poire-sarrasin
1h 15min
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45 Min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50 min
Gâteau petit-déjeuner
40 Min
Roulés pavot-cranberries
2h
Pain curry-carotte
1h 5min
Gâteau choco-avocat-pistaches
55min
Patate douce cake
1 Std. 20 Min
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
1h 15min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 Std.
Moelleux patate douce, vanille et coco
1h 15min
Flan au potiron et aux pommes
3 Std. 30 Min