Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ c. à café de sel
- 100 g de farine d'épeautre
- 280 g de farine de blé, type 55 et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g d'eau
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées, concassées grossièrement
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1073.8 kJ / 254.3 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 46.8 g
- Grassi
- 3.3 g
- Fibre
- 3.7 g
Ricette alternative
Pain à la farine d'épeautre
3hod.
Pain complet au muesli
4h 5min
Pains au maïs
3 Std. 20 Min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4h
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain de seigle scandinave
26h
Pain aux noisettes
3h 15min
Pain aux châtaignes
3h 45min
Pain aux graines
5h
Pain aux noix
3h 15min