Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 30 - 50 g de gingembre confit, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de sucre en poudre
- 400 g de lait
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 25 g de lait en poudre
- 50 g de miel
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 4502 kJ / 1077 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 164 g
- Grassi
- 37 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain tressé aux olives
5 Std.
Glace aux tiges de fenouil
3h 25min
Sorbet litchi-rose
8h
Pain à la spiruline
2 Std. 40 Min
Glace au fenouil
12h
Glace à l'estragon
12h
Glace pistache et safran
3 Std. 20 Min
Pain aux algues
2 godz. 45 min
Lait d'amande à la poire
10min
Confiture ananas-gingembre
35 Min
Glace mangue-Passion
12h
Sorbet mangue-Passion
12h