Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 red onions, cut in wedges
- 2 Tbsp olive oil, plus extra for greasing
- 2 tsp balsamic vinegar
- 1 pinch dried chilli flakes
- 2 - 3 roasted red peppers, preserved, cut in strips (1 cm)
- 10 - 12 pitted black olives
- 5 - 6 tinned anchovy fillets (opzionale)
- 1 Tbsp pickled capers, drained
- 20 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 150 g polenta
- 40 g plain flour
- 1 ¼ tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp soft brown sugar
- ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 2 medium eggs
- 120 g milk
- 45 g groundnut oil
- 15 g unsalted butter, melted
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1895 kJ / 454 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coconut Creamed Kale
20 Min
Tuna with Tomato Sauce, Capers and Olives
25min
Spelt and Buckwheat Bread
1h 55min
Vegetable Oat Bake
1h 15min
Curried Cake with Coriander Chutney
1h 10min
Sicilian Caponata
30min
Herbed Mushrooms with Pearl Barley and Roasted Hazelnuts
13h 25 min
Black Bean and Sun-dried Tomato Dip
30min
Baingan Raita (Aubergine Raita)
15 Min
Green Goodness Soup
10 Min
Aubergine and Almond Dip
20 Min
Aubergine Bhurta
30min