Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 red onions, cut in wedges
- 2 Tbsp olive oil, plus extra for greasing
- 2 tsp balsamic vinegar
- 1 pinch dried chilli flakes
- 2 - 3 roasted red peppers, preserved, cut in strips (1 cm)
- 10 - 12 pitted black olives
- 5 - 6 tinned anchovy fillets (opzionale)
- 1 Tbsp pickled capers, drained
- 20 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 150 g polenta
- 40 g plain flour
- 1 ¼ tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp soft brown sugar
- ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 2 medium eggs
- 120 g milk
- 45 g groundnut oil
- 15 g unsalted butter, melted
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1895 kJ / 454 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Aubergine Paneer Rolls with Red Lentils and Mint Yoghurt
40 Min
Gluten-free Aubergine and Walnut Tart
1 Std.
Beetroot and Kale Pizza
2 Std.
Quinoa and Chia Chips
45 Min
Mushroom Parmentier
1 Std. 10 Min
Sweet and Savoury Amaranth Salad with Cumin Roasted Veg, Pomegranate and Hazelnut
1 Std.
Lentil, Mushroom and Nut Patties
1 Std. 30 Min
Steamed Pumpkin with Curried Lentils
1 Std. 15 Min
Lentil Soup with Bulgur Dumplings
1 Std. 40 Min
Vegan Sun-dried Tomato and Artichoke Quiche
1 Std. 10 Min
Wintergreen Soup with Quinoa and Black Beans
1 Std.
Watercress and Oat Soup
35 Min