Dispositivi & accessori
Zuppa di coriandolo, baccalà e uova
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
40 g di coriandolo fresco foglie e gambi
-
10 g di menta fresca
-
6 spicchi di aglio
-
100 g olio extravergine di oliva
-
1500 g brodo di pesce
-
2 cucchiaini di sale
-
6 uova
-
1000 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi, (vedere consigli)
-
pane abbrustlito, per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19 g
Calorie
789 kJ /
188 kcal
Grassi
1236 g
Fibre
0 g
Carboidrati
0.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... Baccalà
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Smoothie Bowl alla barbabietola
15min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50min
Marinatura allo yogurt piccante
15min
Marinatura all'ananas
20min
Gazpacho indiano
2h 10min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25min
Trofie alle castagne con pesto, patate e fagiolini
1h 40min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8h 50min
Arroz de polvo
1h 15min
Risotto seitan e funghi
40min
Lenticchie all'indiana
35min
Risotto alla zucca e Roquefort
45min