Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de tomates bien mûres, coupées en morceaux
- 1 bulbe de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g de coulis de tomates
- 4 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive, et 1 filet d'huile d'olive
- 1 ½ c. à soupe de vinaigre de xérès
- 120 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- du piment d'Espelette
- pain de campagne
- 150 g de fromage de chèvre doux, type Chavroux
- quelques graines d'anis vert
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1574 kJ / 375 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de fenouil
50 分钟
Velouté de courgette et roquette
35min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Velouté de fenouil
30min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Soupe de courgette et menthe
35min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45min
Velouté poivron rouge-citron vert
20min
Potage de carottes aux fanes
40min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Velouté de carottes à la coriandre
35min