Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g wholemeal bread, torn in pieces
- 50 g walnut halves
- 30 g cashew nuts
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
- 100 g red lentils, rinsed
- 500 g water
- 1 garlic clove
- 100 g onions, quartered
- 150 g chestnut mushrooms, halved
- 50 g sunflower seeds
- 15 g Worcestershire sauce
- 1 Tbsp linseeds, ground, mixed with 3 Tbsp water
- ½ tsp dried parsley
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- ¼ tsp dried thyme
- mixed salad leaves, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1477 kJ / 354 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bean Burgers with Pistou and Slaw
1h 30min
Lentil Moussaka
3 Std. 30 Min
Lentils and Roasted Roots with Salsa Verde
1h 30min
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1h
Chickpea, Squash and Kale Stew
45 Min
Mushroom Parmentier
1h 10min
Broad Bean and Chickpea Falafels
50min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10min
Butterbean and Feta Burgers
1h 30min
Broccoli and Oat Crumble with Vegan Cheese
1h
Broccoli Fritters with Radish Salad and Lemon Quinoa
1h
Nut Balls with Tomato Sauce
50min