Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g cauliflower, cut in florets (3 cm), stalks removed
- 20 g olive oil
- 120 - 150 g onions, quartered (1 onion)
- 2 - 3 garlic cloves, to taste
-
1
red chilli, or to taste, halved, deseeded if desired
o ¼ tsp chilli powder, or to taste - 2 tsp cumin seeds
- 3 tsp curry powder
- 600 g sweet potatoes, peeled, diced (3 cm)
- 60 g tomato purée
- 500 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 200 g fresh spinach leaves
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1021.2 kJ / 244.1 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 6.2 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 9.9 g
- Sodio
- 428.7 mg
Ricette alternative
Lentil and Vegetable Bolognese Sauce
45 Min
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30min
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40 min
Chickpea and Tomato Rogan Josh
25min
Vegetarian Chilli
35min
Vegetable and Chickpea Tagine
50min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1h
Chickpea, Squash and Kale Stew
45 Min
Sweet Potato Curry
30min
Coconut and Spinach Dahl
50min
Indian-spiced Roast Butternut and Chickpea Curry
45 Min