Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 650 g de chou-fleur, en fleurettes
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de moutarde
La garniture
- 2 c. à soupe de crème fraîche, légère
- 125 g de mozzarella, en fines lamelles
- 100 g de champignons de Paris frais, en fines lamelles
- 1 branche de romarin frais
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 264 kJ / 64 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Œufs brouillés au pesto de menthe
25 Min
Quiche légère aux légumes verts
1h 30min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40 Min
Gratin de chou-fleur au kasha
1 godz. 5 min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1h 35 min
Flan de poireaux à la pancetta
50 Min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1h 15min
Galettes de chou-fleur au cumin
35min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50 Min
Houmous de carotte
25 Min
Petits flans de carotte à l'estragon
1h 50min