Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de fromage de brebis basque, coupé en morceaux
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 10 feuilles de basilic frais
- 100 g de fromage de brebis (feta ou mizithra)
- 5 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 2 courgettes, émincées en fines rondelles (3 mm)
- 1 pâte feuilletée maison
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1534 kJ / 367 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 19.5 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartelette aux légumes d'été
50min
Tarte provençale
1 Std. 15 Min
Flans d'épinards au saumon
1 Std. 10 Min
Pizza aux légumes verts, herbes et ricotta
3 Std.
Pizza blanche à la ligurienne
1 godz. 45 min
Pizza basilic, courgette et chèvre
2 Std.
Tarte aux champignons et à la mimolette
1 Std. 50 Min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1 Std. 10 Min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2 Std. 20 Min
Tian légumes-feta et compotée de poivrons
1 Std. 50 Min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Tatin d'aubergine
1 Std. 5 Min