Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de crème liquide 35% m.g.
- 10 g de miel
- 260 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 80 g de jus de fruit de la Passion
- 50 g de cacao en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 446.6 kJ / 107.2 kcal
- Proteine
- 1.6 g
- Carboidrati
- 8.7 g
- Grassi
- 7.4 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Glace menthe-chocolat
12h
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Crème glacée aux cookies et chocolat blanc
5 Std. 45 Min
Maison en pain d'épices moelleux
1h 30min
Truffes au chocolat blanc
1小时 35 分钟
Mousse au chocolat
3h 20min
Saucisson au chocolat
6hod. 25min
Truffes au thé de Noël
3h 25 min
Truffes chocolat-noisette
12h
Biscuits fourrés à l'orange
2h 30min
Glace au café
12h
Meringue classique
3h 25 min