Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de crème liquide 35% m.g.
- 10 g de miel
- 260 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 80 g de jus de fruit de la Passion
- 50 g de cacao en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 446.6 kJ / 107.2 kcal
- Proteine
- 1.6 g
- Carboidrati
- 8.7 g
- Grassi
- 7.4 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Truffes au thé de Noël
3 Std. 25 Min
Glace à la menthe
3h 20min
Mug cake extra noir
20min
Natillas
1h
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Curd de clémentine
1h
Bûche glacée menthe-chocolat
17h
Œufs en chocolat de Pâques
2 godz. 45 min
Truffes à la crème de whisky
2u. 20min
Sorbet au limoncello
3h 10 min.
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Bûche sorbet aux trois parfums
1h 20min