Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de farine de gruau, et un peu pour le plan de travail
- 175 g d'eau
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 10 g de sel
- 40 g de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 15 g de lait en poudre
- 75 g de pépites de chocolat noir
- 75 g de pépites de chocolat blanc
- 1 œuf battu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2522.8 kJ / 598.8 kcal
- Proteine
- 14.8 g
- Carboidrati
- 82.2 g
- Grassi
- 22.8 g
- Fibre
- 4 g
Ricette alternative
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Pain de mie
3 Std. 20 Min
Baguette tradi'graines
3h 30 min
Pain au chocolat
24h
Croissant
16 godz.
Baguette express
2h 35min
Pain aux graines
5h
Petits pains au lait hérissons
2h 35min
Pain aux noix
3h 15min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 godz. 15 min