Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de farine de gruau, et un peu pour le plan de travail
- 175 g d'eau
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 10 g de sel
- 40 g de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 15 g de lait en poudre
- 75 g de pépites de chocolat noir
- 75 g de pépites de chocolat blanc
- 1 œuf battu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2522.8 kJ / 598.8 kcal
- Proteine
- 14.8 g
- Carboidrati
- 82.2 g
- Grassi
- 22.8 g
- Fibre
- 4 g
Ricette alternative
Viennoises au chocolat
2h 50min
Pain de mie
3h 20min
Baguette viennoise
4h 25min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Miniviennoiseries express
5 Std. 20 Min
Petits pains au lait hérissons
2h 35min
Beignets au four
2 godz.
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pain aux pépites de chocolat
3 Std. 10 Min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Brioche "super bonne"
3h
Pain au chocolat
24 Std.