Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de petits pois frais, écossés
- 50 g d'amandes émondées
- 500 g de lait écrémé
- 70 g d'épinards frais, lavés
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 710 kJ / 170 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté d'épinards au chèvre
35 Min
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
40min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 Min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Soupe pommes de terre-épinards et omelette muscade
45min
Soupe de petits pois à la menthe
25min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 Min
Velouté de petits pois à la menthe
35 Min