![Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/081D3DDC-FEDA-4774-A4E8-5C292D33CBC0/Derivates/dc092e76-6cfe-48b3-9721-85039e4e69f0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'oignon, en morceaux
- 400 g de petits pois frais, écossés
- 300 g d'eau
- 3 c. à soupe de mascarpone
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de basilic frais, effeuillé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 670 kJ / 160 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de petits pois à la menthe
35min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Soupe glacée de poivrons grillés
50min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Soupe de petits pois à la menthe
25 menit
Velouté glacé aux petits pois
40min
Crème de petits pois
40min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Crème de courgette au bleu
25 menit
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30min