Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'oignon, en morceaux
- 400 g de petits pois frais, écossés
- 300 g d'eau
- 3 c. à soupe de mascarpone
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de basilic frais, effeuillé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 670 kJ / 160 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème de petits pois
40min
Crème d'épinards
35min
Soupe de courgette et menthe
35min
Crème de chou-fleur
30min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30min
Crème de brocoli aux noisettes
1小时
Crème de chou-fleur
40min
Soupe de petits pois à la menthe
25min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Velouté de courgette et roquette
35min
Velouté d'épinards au chèvre
35min