Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gnocchi
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 1000 g di polpa di zucca mantovana a fettine (2-3 mm)
- 500 g di acqua
- 2 pizzico di sale
- 10 g di burro
- 1 rametto di rosmarino, lavato, asciugato e legato con spago da cucina
- 200 g di farina tipo 00
- 2 albumi
Terminare la preparazione
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 5 fili di erba cipollina fresca
- 40 g di burro a pezzi
- 1 rametto di rosmarino, lavato, asciugato e legato con spago da cucina
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1858 kJ / 444 kcal
- Proteine
- 21.3 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 20.3 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spatzle alla barbabietola
30min
Gnocchi di polenta
25min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 godz. 10 min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 godz. 30 min
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2h 40min
Spatzle di zucca con salsiccia
1 godz.
Gnocchi di spinaci
55 min
Gnocchi zucca e salmone
1h 5min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 godz. 10 min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1 godz. 40 min