Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 filet mignon de porc (500-600 g), en lanières de 3 cm x 3 mm
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- ½ c. à soupe de curcuma en poudre
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- 2 c. à café de graines de cumin
- 50 g de sauce de poisson (nuoc-mâm), type nuoc-mâm, et 3 c. à soupe pour la marinade
- 300 g de cacahuètes non salées nature
- 1 c. à soupe de sauce piquante thaïe, type sriracha
- 30 g de gingembre frais, pelé et coupé en 2
- 100 g de sauce de soja sucrée
- 100 g d'huile de tournesol
- 80 g d'eau
- 4 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- 1 citron vert en quartiers
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1884 kJ / 451 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 28 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe Pho
40 min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15 min
Fondue asiatique au satay
1h 15 min
Salade Bo bun
12h
Canard croustillant
12h
Japchae
1h 30min
Salade de bœuf thaïe
30min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1 godz. 25 min
Porc aigre-doux
45min
Poulet teriyaki 🌶️
2sa 5 dk
Bœuf teriyaki et riz
1h 45 min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h