Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gezouten-karamelsaus
- 250 g witte suiker
- 200 g room, min. 30% vet
- 1030 g water
- 1 tl citroensap
- 30 g ongezouten boter, koud, indien mogelijk in één stuk (ong. 60 x 40 x 10 mm)
- 1 tl zout
- 50 g azijn
IJs
- ½ vanillestokje
- 600 g volle melk
- 200 g room, min. 30% vet
- 30 g suiker
- 6 eierdooiers
- Valori nutritivi
- per 1 porties
- Calorie
- 2034 kJ / 486 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sous-vide aardbeien met witte chocolade mousse
2h
Vier kazen flatbread om te delen
Nessuna valutazione
Speculoospasta
10 Min
Geroosterde bananen affogato
Nessuna valutazione
Karamel parfait
Nessuna valutazione
Basis karamel
25min
Ijs van chocolademousse
3h
Chocoladeroomijs
12 godz.
Meringue spoken
12h 25min
Chocolademousse met sinaasappel
2h 20min
Karamelsaus
1 godz. 30 min
Chocoladevulkaan
15 Min