Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Veenbessenvulling
- 1 teentje knoflook
- 60 g sjalot (ongeveer 1/2 sjalot)
- 20 g boter
- 50 g gedroogde veenbessen
- 30 g hazelnoten
- 2 takjes verse bladpeterselie, alleen de blaadjes
- 1 snuifje fijn zout
- 1 snuifje vers gemalen zwarte peper
- 150 g Camembert, in vier gesneden
Kip, aardappelen en mosterdsaus
- 1 teentje knoflook
- 60 g sjalot (ongeveer 1/2 sjalot)
- 10 takjes verse bieslook, in stukken
- 20 g boter
- 500 g water
- 1 - 2 tl kippenbouillonpasta, huisgemaakt
- 6 aardappelen, klein, goed gewassen, in stukken (3-4cm)
- 900 g kippenborst filets, zonder vel (3 filets, ong. 300 g elk)
- 150 - 200 g verse sperziebonen, gedopt
- 20 g droge witte wijn
- 2 el bloem
- 3 tl pikante mosterd
- 2 tl mierikswortel, in pot
- 2 tl graanmosterd
- 1 - 2 snuifjes fijn zout, naar believen
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2028 kJ / 483 kcal
- Proteine
- 54.5 g
- Carboidrati
- 22.2 g
- Grassi
- 18.6 g
- Fibre
- 4.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ijs van chocolademousse
3 Std.
Lentegroenten terrine met kervel emulsie
Nessuna valutazione
Beef Wellington
10 Std. 10 Min
Eieren met kruidensaus en Paaskoekjes
Nessuna valutazione
Citroenkoekjes
Nessuna valutazione
Yoghurt met chocolade
12h 25 min
Aardbeienjam
1h 5min
Zoete maïs en chorizo 'Chowder'
Nessuna valutazione
Citrus lekkernij
50min
Chawan mushi (Japanse hartige eiercustard)
Nessuna valutazione
Frambozen - limoensorbet
Nessuna valutazione
Forel met hollandaisesaus
50min