Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Veenbessenvulling
- 1 teentje knoflook
- 60 g sjalot (ongeveer 1/2 sjalot)
- 20 g boter
- 50 g gedroogde veenbessen
- 30 g hazelnoten
- 2 takjes verse bladpeterselie, alleen de blaadjes
- 1 snuifje fijn zout
- 1 snuifje vers gemalen zwarte peper
- 150 g Camembert, in vier gesneden
Kip, aardappelen en mosterdsaus
- 1 teentje knoflook
- 60 g sjalot (ongeveer 1/2 sjalot)
- 10 takjes verse bieslook, in stukken
- 20 g boter
- 500 g water
- 1 - 2 tl kippenbouillonpasta, huisgemaakt
- 6 aardappelen, klein, goed gewassen, in stukken (3-4cm)
- 900 g kippenborst filets, zonder vel (3 filets, ong. 300 g elk)
- 150 - 200 g verse sperziebonen, gedopt
- 20 g droge witte wijn
- 2 el bloem
- 3 tl pikante mosterd
- 2 tl mierikswortel, in pot
- 2 tl graanmosterd
- 1 - 2 snuifjes fijn zout, naar believen
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2028 kJ / 483 kcal
- Proteine
- 54.5 g
- Carboidrati
- 22.2 g
- Grassi
- 18.6 g
- Fibre
- 4.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Varkenshaasje met mosterdsaus
30min
Varkensfricandeau met mosterdsaus
35min
Artisjoksoep, roomkaas en munt - Citroen broodstengels
Nessuna valutazione
Kipfilets pizzaiola
55min
Caipirinha van mango
5min
Panna cotta van asperges met gerookte eendenborst
2h 45 min
Granité van koffie
8h 10min
Karnemelkijs met frambozen en sinaasappelsap
10 min
Vleesballetjes met parelrijst
Nessuna valutazione
Panna cotta
6h 15min
Aardbeienpudding
2j 10 menit
Bessenmousse
4h 50 min