Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di farina tipo 00
- 100 g di farina manitoba
- 70 - 90 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino raso di sale
- 30 g di gherigli di noci
- 20 g di mandorle tostate non salate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1696.5 kJ / 405.5 kcal
- Proteine
- 12.8 g
- Carboidrati
- 58.5 g
- Grassi
- 14.9 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Veneziane
2h 40min
Panini alle noci e curcuma
4 Std. 40 Min
Ciambelline ai formaggi
30min
Pane alle olive
2h 20min
Pane al rosmarino e salvia
18h
Pagnotta casereccia
5h 10min
Piccoli filoni alle olive verdi
2 Std. 30 Min
Panini alle noci e mandorle (TM6)
1h 15min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Grissoni rustici saporiti
1h 40min
Ghirlanda di pane golosa
2h 45min
Focaccia alle olive
2h