
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di farina tipo 00
- 100 g di farina manitoba
- 70 - 90 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino raso di sale
- 30 g di gherigli di noci
- 20 g di mandorle tostate non salate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 405.5 kcal / 1696.5 kJ
- Proteine
- 12.8 g
- Grassi
- 14.9 g
- Carboidrati
- 58.5 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10min
Panini allo yogurt al mirtillo
3h 30min
Pane integrale in cassetta
4h
Corona bordolese
5h 20min
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2h 30min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Grissini di pane
4h
Grissini integrali al rosmarino
2h 50min
Panini alle noci e mandorle (TM6)
1h 15min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Filone di sola semola
2h 50min