
Dispositivi & accessori
Plumcake salato di primavera
Prep. 15min
Totale 1h
8 fette
Ingredienti
-
di burro10 g
-
di acqua300 g
-
di piselli freschi60 g
-
di Gruviera a pezzi80 g
-
uova3
-
di olio100 g
-
di farina tipo 0190 g
-
di lievito istantaneo per torte salate (15 g circa)1 bustina
-
di yogurt naturale125 g
-
di sale1 - 2 pizzichi
-
di pepe macinato1 - 2 pizzichi
-
di peperoni sott'olio, sgocciolati e a cubetti100 g
-
di noce moscata in polvere (opzionale)2 pizzichi
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
318 kcal /
1341 kJ
Proteine
10 g
Grassi
21 g
Carboidrati
22 g
Fibre
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Plumcake salati
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1h 5min
Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
1h
Muffin salati
1h
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45min
Plumcake salato vegetariano
1h 15min
Plumcake salato
1h 30min
Muffin al Parmigiano Reggiano
35min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50min
Ciambella salata allo yogurt
45min
Plumcake salato con formaggio di capra e noci
55min
Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra
1h 35min
Plumcake salato al tonno
55min