
Dispositivi & accessori
Spighette al kamut
Prep. 30min
Totale 3h 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
285 g di acqua + q.b.
-
15 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
530 g di farina di kamut + q.b.
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
-
1 cucchiaio di semi di sesamo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
519 kcal /
2171 kJ
Proteine
20 g
Grassi
10 g
Carboidrati
93 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane integrale
3h 15min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4h
Pane integrale in cassetta
4h
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Pane con farina di mais
5h 5min
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Pane alla birra
4h 55min
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pane rustico ai semi
1h 30min
Pane di kamut e farro
4h
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min