Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les gnocchi au céleri-rave
- 300 g de céleri-rave, coupé en morceaux (3 cm)
- 25 g d'eau
- 20 g de fécule de pomme de terre
-
30
g d'amidon de riz
o 30 g de fécule de maïs - ½ c. à café de sel
- eau, pour la cuisson des gnocchi
- sel, pour la cuisson des gnocchi
- 120 g de mascarpone
- farine, pour le plateau
La sauce au Castelmagno
- 100 g de fromage Castelmagno, coupé en morceaux (3 cm. Voir "Conseil(s)")
- 30 g de beurre doux
- 50 g de vin blanc sec, type Chardonnay (voir "Conseil(s)")
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3021 kJ / 722 kcal
- Proteine
- 20.7 g
- Carboidrati
- 27.9 g
- Grassi
- 57.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gnocchi aux épinards
1 godz. 5 min
Pizza aux blettes et au citron
25h 50min
Galettes de betterave
40min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20 min
Spanakopita aux épinards
1h 15 min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1h 30min
Chou farci au haddock
1h
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Soufflés de topinambours
55min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1h 15 min