Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mustard marinade
- 1000 g beef flank, sinew removed (see Tips)
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 2 garlic cloves
- 50 g Worcestershire sauce
- 50 g olive oil
- 1 tbsp French mustard
- 1 tbsp dried oregano
- ¼ tsp ground black pepper
Horseradish cream sauce
- 100 g mayonnaise (see Tips)
- 100 g crème fraîche (see Tips)
- 20 g lemon juice
- 30 g horseradish cream
- 1 tsp French mustard
- 2 pinches cayenne pepper
- 2 pinches salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3655.3 kJ / 870.3 kcal
- Proteine
- 71.8 g
- Carboidrati
- 6.4 g
- Grassi
- 60.2 g
- Grassi saturi
- 18.2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 708.4 mg
Ricette alternative
Seared steak and rocket salad
20min
Cider-brined pork chops with apple dressing
2 godz. 20 min
Surf and turf with pink peppercorn sauce
45min
Flank steak with horseradish cream sauce (MEATER+®)
4h 20min
Pork fillet wrapped in prosciutto with barbecue butter
1 godz. 30 min
Buffalo chicken wings
45min
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45min
Roast pork with sage and cranberry stuffing (MEATER+®)
3h 35min
Grilled potato salad with pangrattato
40min
Grilled eye fillet with Café de Paris butter
45min
Chorizo and prawns a la Sidra
25min
Bourbon pork ribs
5 godz. 50 min