Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spice rub
- 2 tbsp brown sugar
- 2 tsp salt
- 1 tsp mustard powder
- 1 tsp paprika
- 1 tsp smoked paprika
- 1 tsp ground ginger
- ½ - 1 tsp chilli powder, to taste
- 1 tsp ground allspice
- 1 tsp ground black pepper
- 4 - 5 pork rib racks (approx. 2-3 kg total)
Bourbon BBQ glaze
- 1 brown onion, cut into quarters
- 4 garlic cloves
- 3 - 4 cm piece fresh ginger, peeled
- 40 g olive oil
- 375 g tomato sauce
- 60 g bourbon
- 120 g apple cider vinegar
- 50 g brown sugar
- 60 g soy sauce
- 140 g honey
- 2 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 8058 kJ / 1918.6 kcal
- Proteine
- 124.4 g
- Carboidrati
- 73.2 g
- Grassi
- 127.4 g
- Fibre
- 3.8 g
Ricette alternative
Barbecued pork ribs
26 godz. 15 min
Pork belly with spring onions
1 godz. 10 min
Korean barbecue pork with rice salad (MEATER+®)
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Cider-brined pork chops with apple dressing
2 godz. 20 min
Pork fillet wrapped in prosciutto with barbecue butter
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Buffalo chicken wings
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Pork belly with noodles and chilli miso sauce (TM5)
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Slow-cooked pulled pork with steamed buns
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Slow roasted lamb shoulder and fennel with agrodolce dressing
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Slow cooked ribs in smoked paprika barbecue sauce
3ωρ. 15 λεπτ.
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
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Pork belly ramen
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