Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g water
- 2000 g pork ribs, cut into pieces (approx. 6 ribs per piece)
- 2 garlic cloves
- 500 g barbecue sauce (see Tips)
- 120 g beer of choice
- 110 g pure maple syrup
- 60 g apple cider vinegar
- 2 tbsp sweet paprika
- 1 tbsp ground cumin
- 1 tsp smoked salt (see Tips)
- 1 tbsp brown sugar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4520.9 kJ / 1076.4 kcal
- Proteine
- 111.8 g
- Carboidrati
- 46.2 g
- Grassi
- 49.2 g
- Grassi saturi
- 19.7 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodio
- 1187.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Slow cooked ribs in smoked paprika barbecue sauce
3 Std. 15 Min
Pork in green pepper and cognac sauce
50min
Beef cheeks with vanilla carrot purée and thyme glazed carrots
7h 25min
Sous vide kangaroo with rosemary (TM5)
1h 15min
Pork belly with noodles and chilli miso sauce (TM6)
4h 20min
Teriyaki chicken thighs
2h 10 min
Chinese pork with vegetables
1h 20min
Cider-brined pork chops with apple dressing
2h 20min
Bourbon pork ribs
5 godz. 50 min
Diane sauce
20 min
Five-spice duck with mushrooms, Asian vegetables and rice
1h 5min
Sticky drumettes
2 Std. 45 Min