![Barbecued pork ribs Barbecued pork ribs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4310dd19-062e-4715-a163-c089af66d8c5/Derivates/120d1447-9e41-4656-b007-42189482049f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g water
- 2000 g pork ribs, cut into pieces (approx. 6 ribs per piece)
- 2 garlic cloves
- 500 g barbecue sauce (see Tips)
- 120 g beer of choice
- 110 g pure maple syrup
- 60 g apple cider vinegar
- 2 tbsp sweet paprika
- 1 tbsp ground cumin
- 1 tsp smoked salt (see Tips)
- 1 tbsp brown sugar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4520.9 kJ / 1076.4 kcal
- Proteine
- 111.8 g
- Carboidrati
- 46.2 g
- Grassi
- 49.2 g
- Grassi saturi
- 19.7 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodio
- 1187.6 mg
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