Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 tsp pickled capers
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 sprig fresh dill, leaves only
- 1 garlic clove
- 2 anchovy fillets
- ½ tsp lemon, zest only, no white pith, plus 2 teaspoons juice
- 130 g salted butter, softened
- 1 tsp tomato sauce
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tsp brandy
- 1 tsp Madeira wine (see Tips)
- ½ tsp Worcestershire sauce
- ¼ tsp sweet paprika
- ¼ tsp curry powder
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to season
- olive oil, for brushing
- salt, to season
- 6 beef fillet steaks (approx. 200 g each - see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1963.4 kJ / 464.6 kcal
- Proteine
- 45.2 g
- Carboidrati
- 0.7 g
- Grassi
- 31.6 g
- Fibre
- 0.4 g
Ricette alternative
Garlic prawns
25min
Flank steak with horseradish cream sauce
4h 20min
Cider-brined pork chops with apple dressing
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Layered lamb curry
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Lamb shanks with risoni and feta
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Flank steak with horseradish cream sauce
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Flank steak with horseradish cream sauce (MEATER+®)
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Buffalo chicken wings
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Parmesan-crusted lamb cutlets, creamed spinach and smashed spuds
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Café de Paris butter
25min
Chorizo and prawns a la Sidra
25min