![Middle Eastern Aubergine Pies Middle Eastern Aubergine Pies](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/561513EC-0807-47B7-95F4-9301D472473B/Derivates/c5735972-113d-4576-97af-90079f716f9d.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 tsp dried instant yeast
- 1 tsp sugar
- 125 g water
- 50 g olive oil, plus 3 Tbsp and extra for greasing
- 250 g strong white bread flour
- 1 Tbsp ras el hanout
- 2 ½ tsp fine sea salt
- 700 - 800 g aubergines, diced (3-4 cm)
- ground black pepper, to taste
- 1 - 2 preserved lemons, halved, deseeded, to taste
- 1 garlic clove
- 10 g fresh parsley leaves
- 50 g pitted black olives
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 1 Tbsp tomato purée
- 1 pinch dried chilli flakes (opzionale)
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground ginger
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp smoked paprika
- 2 Tbsp pistachio nuts, unsalted, shelled, for sprinkling
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2541 kJ / 608 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 33 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mushroom Parmentier
1 Std. 10 Min
Festive Nut Roast Wreath
2 Std.
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1h 35min
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40 min
Butternut Squash and Chestnut Rolls
1h 40min
Caramelised Fennel and Ricotta Tarts with Pecorino Crisps
3h
Moroccan Chickpea and Halloumi Pie
1 godz. 5 min
Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
2 Std.
Aubergine Paneer Rolls with Red Lentils and Mint Yoghurt
40 min
Cauliflower Pithivier in Gluten-free Cheddar Puff Pastry
2h 10min
Kale, Potato, Celeriac and Stilton Pie
2 Std.
Sumac and Tahini Houmous
10 Min