Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 tsp dried instant yeast
- 1 tsp sugar
- 125 g water
- 50 g olive oil, plus 3 Tbsp and extra for greasing
- 250 g strong white bread flour
- 1 Tbsp ras el hanout
- 2 ½ tsp fine sea salt
- 700 - 800 g aubergines, diced (3-4 cm)
- ground black pepper, to taste
- 1 - 2 preserved lemons, halved, deseeded, to taste
- 1 garlic clove
- 10 g fresh parsley leaves
- 50 g pitted black olives
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 1 Tbsp tomato purée
- 1 pinch dried chilli flakes (opzionale)
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground ginger
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp smoked paprika
- 2 Tbsp pistachio nuts, unsalted, shelled, for sprinkling
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2541 kJ / 608 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 33 g
Nelle collection
Ricette alternative
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25 min
Sweet and Sticky Red Cabbage and Sweet Potato Salad
40 min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1h
Coulibiac
2j 15 menit
Root Vegetable Gratin
1h
Green Bean Pizza
3 Std.
Lentil Moussaka
3u. 30min
Curried Rhubarb and Lentil Soup
1h 20 min
No-rise Wholemeal Pizzas
40 min
Roasted Cauliflower and Hazelnut Orecchiette - Orecchiette con cavolfiore arrosto e nocciola
40 min
Roasted Tomato Tart
2h
Butternut Squash, Sage and Hazelnut Tart
1h 10 min