Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g dairy free spread (e.g. Nuttelex®)
- 200 g caster sugar
- 50 g golden syrup
- 400 g gluten free self-raising flour, plus extra for dusting
- 3 tsp gluten free baking powder
- 1 tbsp milk of choice (see Tips)
- 2 tsp natural vanilla extract
- water, for brushing
- gluten free 100s and 1000s, for sprinkling
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 776.7 kJ / 184.9 kcal
- Proteine
- 0.7 g
- Carboidrati
- 31.3 g
- Grassi
- 6.7 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 86.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Too easy chocolate cake
50min
Basic chocolate cupcakes
40min
Banana bread
1h 50min
Chocolate chip cookies
50min
Buttercream icing
10 Min
Basic vanilla cupcakes
35min
Buttercream icing
5 Min
Banana and oat mini muffins
40min
Freckle cake
26 Std. 40 Min
Basic muffin mix
30 Min
Basic vanilla cake
55 Min
Chocolate cupcakes
1 Std. 20 Min