Pozole di pesce

Pozole di pesce

4.5 2 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 15min
6 porzioni

Ingredienti

  • 300 g di cipolla a pezzi
  • 150 g di ravanelli rossi a pezzi
  • 1 peperoncino ancho senza semi
  • 4 peperoncini guajillo secchi senza semi
  • 1300 g di acqua
  • 30 g di olio di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 150 g di gamberi crudi di media grandezza
  • 100 g di vino bianco
  • 2 foglie di alloro secche
  • ½ cucchiaino di grani di pepe di Giamaica
  • 350 g di mais dolce in scatola
  • 3 cucchiaini di sale
  • 250 g di calamari ad anelli
  • 120 g di polpo precotto a pezzi
  • 200 g di filetti di pesce bianco a pezzi (2 cm)
  • 150 g di lattuga romana le foglie a pezzi
  • fette di pane tostato
  • 4 cucchiai di origano fresco
  • 6 limoni, preferibilmente biologici a fette

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzioni

Proteine 25 g
Calorie 1104 kJ / 263 kcal
Grassi 8 g
Fibre 3 g
Carboidrati 23 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...