
Dispositivi & accessori
Pozole di pesce
Prep. 20min
Totale 1h 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
di cipolla a pezzi300 g
-
di ravanelli rossi a pezzi150 g
-
peperoncino ancho senza semi1
-
peperoncini guajillo secchi senza semi4
-
di acqua1300 g
-
di olio di oliva30 g
-
spicchio di aglio1
-
di gamberi crudi di media grandezza150 g
-
di vino bianco100 g
-
foglie di alloro secche2
-
di grani di pepe di Giamaica½ cucchiaino
-
di mais dolce in scatola350 g
-
di sale3 cucchiaini
-
di calamari ad anelli250 g
-
di polpo precotto a pezzi120 g
-
di filetti di pesce bianco a pezzi (2 cm)200 g
-
di lattuga romana le foglie a pezzi150 g
-
fette di pane tostato
-
di origano fresco4 cucchiai
-
limoni, preferibilmente biologici a fette6
Valori nutritivi per 1 porzioni
Calorie
263 kcal /
1104 kJ
Proteine
25 g
Grassi
8 g
Carboidrati
23 g
Fibre
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Fuga in Messico
8 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pappardelle di ceci alle cozze (senza glutine)
2h 20min
Pangrattato alle acciughe e paprika
10min
Matcha Power Ball
40min
Insalata Thai con papaya
Nessuna valutazione
Fagottini di agnello speziati
1h 30min
Cous cous di pesce alla trapanese
3h 30min
Spiedini di manzo in salsa Monkey Gland
2h 25min
Harira
40min
Patatas bravas in tempura
1h 20min
Naked cake verde
3h
Tempura di verdure
25min
Arroz de polvo
1h 15min