
Dispositivi & accessori
Tinga de pollo
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di panela (formaggio fresco messicano)a pezzi
-
300 g di cipolla bianca in quarti
-
500 g di pomodori a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 dadi per brodo (dose per 0,5 l)
-
1000 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a pezzi
-
30 g di chipotle (peperoncino messicano affumicato), in salsa adobo
-
2 foglie di alloro secche
-
1 - 2 pizzichi di peperoncino piccante in polvere (opzionale)
-
18 di tostadas messicane (tortillas fritte)
-
250 g di panna acida
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
525 kcal /
2205 kJ
Proteine
40 g
Grassi
25 g
Carboidrati
34 g
Fibre
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Viva Mexico!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pico de gallo
10min
Pollo Garam masala con riso basmati (Bimby Friend)
40min
Wraps di pollo con insalata, cetrioli e pomodorini
45min
Enchiladas
1h 10min
Shepherd's Pie
2h
Manzo all'Hawaiiana
45min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Kofta
40min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1h
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30min
Caesar salad
45min